Тимошенко сэкономила Львову 20% воды

В 2010 году во Львове удалось сделать значительные капиталовложения в местную инфраструктуру.

Об этом сегодня заявил на брифинге городской голова Львова Андрей Садовый, передает корреспондент "Главреда".

"В начале 2010г во Львове было подписано распоряжение о введении круглосуточного водоснабжения. Это, благодаря инвестиции, которую мы получили от государства в размере 191 млн грн", – сказал он.

Решение о выделении Львову средств на круглосуточное снабжение уже дало позитивный экономический эффект. Утечка воды в городе уменьшилась на 20%, подчеркнул Садовый.

По его словам, если раньше в основном это были утечки на магистральных водопроводах, то теперь – это локальные утечки.

В 2010 году во Львове заменили 27 км водопроводов. Что касается теплоснабжения, то в этом году в городе были заменены 9 км теплотрасс, отремонтированы 2 котельные – по улицам Окружной и Городоцкой.

Напомним, в конце 2009 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписала распоряжение, в соответствии с которым для Львова для круглосуточного водоснабжения был выделен 191 млн грн.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко сэкономила Львову 20% воды». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять