БЮТ: Если Тимошенко посадят - с тюрьмы она выйдет президентом

Власть не допустит заключения лидера "Батькивщина" Юлии Тимошенко, "поскольку из тюрьмы она выйдет президентом".

Об этом заявил на пресс-конференции в Кировограде нардеп от БЮТ Владимир Яворивский, передает УНИАН.

По его словам, путем возбуждения уголовного дела против Тимошенко власть пытается исключить ее участие в возможной избирательной кампании весной 2011 года.

"Безусловно, БЮТ пройдет на следующих выборах в парламент, но без лидера это будет обезглавленная фракция. Властью делается все, чтобы исключить публичных людей, умеющих работать с большими массами, это касается и Юрия Луценко", - сказал Яворивский.

"Но стоит отметить: ни один человек из окружения Виктора Ющенко не арестован, и я убежден, что не будет. Очевидно, существуют определенные договоренности", - подчеркнул политик.

Как сообщалось ранее, депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил, что бывшего премьера Юлию Тимошенко посадят в тюрьму.

Сейчас вы просматриваете новость «БЮТ: Если Тимошенко посадят - с тюрьмы она выйдет президентом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять