Тимошенко думает, что ее отпустят в Брюссель

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена в начале 2011 года встретиться с Генсеком Европейской народной партии в Брюсселе.

Об этом она заявила перед визитом к следователю прокуратуры, передает РБК-Украина.

"Вчера у меня был телефонный разговор с генсеком ЕНП... Я думаю, сразу после новогодних праздников я приму приглашение посетить Брюссель для того, чтобы можно было проанализировать, как выполняются резолюции, принятые (Европейским парламентом, ПАСЕ – ред.) относительно свертывания демократии в Украине", - рассказала Тимошенко.

Напомним, что ГПУ избрала мерой пресечения для Тимошенко подписку о невыезде и она не может без разрешения следователя покинуть пределы Киева.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко думает, что ее отпустят в Брюссель». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять