Яценюк не исключает, что может попасть на допрос в ГПУ

Народный депутат Украины, лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк не исключает, что его могут вызывать на допрос в Генеральную прокуратуру.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

По словам Яценюка, "если расправляются с одними оппозиционными лидерами, то доберутся, обязательно, до всех остальных оппозиционных лидеров".

"В этом заключается план Партии регионов. Единственное - им это будет достаточно сложно сделать, потому что, во-первых, не за что, но они придумают, у них с этим проблем нет никаких, а во-вторых – те остатки депутатской неприкосновенности будут представлять для них реальные проблемы", - отметил Яценюк.

Отвечая на вопрос, готов ли он к допросу в Генпрокуратуре, если его вызовут, Яценюк сказал: "Да я всегда готов". "У меня есть юридическое образование, красный диплом, и я им там все расскажу", - добавил он.

На комментарий о заявлении Тимошенко о том, что у нее всегда готов чемодан, когда она идет на допрос, Яценюк ответил, что у него разница с Тимошенко в том, что "я еще успею домой поехать за чемоданом".

Он подчеркнул, что "всех не пересажают, это даже не вышло у большевиков, а "регионалам" далеко до большевиков".

Яценюк отметил, что также вчера поставил свою подпись под обращением о необходимости созыва внеочередного заседания Верховной Рады по поводу криминальных преследований представителей оппозиции.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк не исключает, что может попасть на допрос в ГПУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять