Боевики заминировали место падения "Боинга": расследование могут перенести на год

Следователи обнаружили, что место падения "Боинга" усеяно минами.

Боевик на месте падения

Место падения обломков "Боинга-777" на Донбассе просто усеяно минами, и поэтому расследование могут перенести на следующий год.

Об этом со ссылкой на заявления следователей и экспертов, сообщил глава полиции Малайзии, передает УНИАН.

Также он добавил, что эксперты из Малайзии, Австралии и Нидерландов ждут малейшей возможности продолжить работу на месте падения самолета.

"Бои между украинскими правительственными силами и сепаратистами в Донецке происходят почти постоянно, поэтому там очень опасно для следователей. Мы до сих пор ждем малейшей возможности продолжить работы, пока не наступила зима", - заявил он.

При этом полисмен подчеркнул, что сохранение жизней экспертов является первоочередной задачей, поэтому, в случае необходимости расследование могут отложить до весны следующего года.

"Это совместное решение трех стран", - резюмировал он.

Напомним, ранее частные сыщики из Германии пообещали вознаграждение в 30 миллионов долларов за информацию об исполнителе и заказчике уничтожения "Боинга".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики заминировали место падения "Боинга": расследование могут перенести на год». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять