В рамках дела о драке в ВР прокуратура взялась за журналистов

Парламентского корреспондента информационного агентства УНИАН Надежду Пришляк вызывают на допрос в прокуратуру Киева относительно событий в Верховной Раде Украины 16 декабря 2010 года. В повестке отмечается, что журналист вызывается "для проведения допроса в качестве свидетеля по уголовному делу № 50-5926".

В письме к руководству УНИАН отмечается, что следственным отделом прокуратуры города Киева расследуется уголовное дело № 50-5926, "возбужденное по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 344 и ч.2 ст.125 УК Украины".

Также следователи просят предоставить фото- и видеоматериалы, касающиеся происходивших 16 декабря в помещении сессионного зала Верховной Рады событий.

Напомним, сегодня, 29 декабря прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений трем народным депутатам во время инцидента в Верховной Раде Украине 16 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «В рамках дела о драке в ВР прокуратура взялась за журналистов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять