Сегодня Тимошенко опять рассказывала ГПУ о "киотских" деньгах (ВИДЕО)

Лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко допрашивали в течение 6 часов исключительно по делу средств Киотского протокола. Об этом она заявила журналистам по завершении допроса в главном следственном отделе Генеральной прокуратуры Украины, пишет "РБК-Украина".

Тимошенко заявила, что сегодня допрос был незаконным, потому что проводился без адвоката, который не смог принять в нем участие из-за занятости в других делах.

По словам лидера "Батьківщини", ей пытались предъявить новые обвинения по делу выплаты пенсий за средства Киотского протокола.

"Мое преступление состоит только в том, что я выплатила людям пенсии с единого казначейского счета", - заявила Тимошенко.

Напомним, сегодня, 29 декабря, допрос лидера "Батьківщины" Юлии Тимошенко продолжался 6 часов.

Сейчас вы просматриваете новость «Сегодня Тимошенко опять рассказывала ГПУ о «киотских» деньгах (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять