Руководство ВР сорвало сбор подписей за внеочередную сессию - Турчинов

Провести внеочередную сессию Верховной Рады Украины помешало руководство парламента. Об этом в эфире "5 канала" заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Вы знаете, хватило и подписей и, безусловно, вынуждены были даже отзывать людей, которые были в командировках, за пределами Киева. В то же время, руководство Верховной Рады сделало все, чтобы сорвать собрание внеочередной сессии", - заявил Турчинов.

Он уточнил, что "они дотянули до часа дня предоставления подписных листов и в 6 часов, когда еще продолжали люди приезжать и ставить подписи, они закрыли канцелярию и больше подписей не принимали".

"Безусловно, в несессионный день в течение нескольких часов собрать 150 подписей - это трудно, но еще раз говорю, оппозиция фактически это сделала, но, к сожалению, настроение руководства Верховной Рады отвечает тем требованиям, которые ставит перед ним руководство страны", - сказал политик.

Напомним, сегодня, 29 декабря, народный депутат от НУНС Тарас Стецькив заявил, что оппозиционные народные депутаты надеются на протяжении дня собрать 150 подписей, необходимых, для проведения внеочередной сессии Верховной Рады.

Сейчас вы просматриваете новость «Руководство ВР сорвало сбор подписей за внеочередную сессию - Турчинов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять