Собрать Раду не удалось из-за недисциплинированности нунсовцев - БЮТ

Собрать необходимое количество подписей за проведение внеочередной сессии Верховной Рады 30 декабря не удалось из-за недисциплинированности депутатов от фракции НУНС. Об этом журналистам заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, пишет "Лига".

Бондаренко сообщил, что он и вся фракция БЮТ подписались за досрочный созыв парламента с требованием заслушать руководство правоохранительных органов относительно ареста экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

"Но часть коллег из НУНС никогда не отличались особой дисциплиной... Это еще от Ющенко. От нашей фракции, могу вас заверить, подписались все, потому что я знаю эту технологию. Исключения могут быть, но очень редко. У нас есть определенные договоренности, что мы, на всякий случай, под такими документами (о досрочном сборе Рады. - Ред.) подписываемся. Так что я уверен, что с нашей стороны все подписались", - сказал бютовец.

Напомним, первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов ранее заявил, что провести внеочередную сессию Верховной Рады Украины помешало руководство парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «Собрать Раду не удалось из-за недисциплинированности нунсовцев - БЮТ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять