Наемники из Чечни, Сербии и Египта обстреляли украинских военных под Счастьем - Москаль

Боевики уничтожили КамАЗ и Урал украинских военных, пострадавших и убитых нет.

Наемники на Донбассе, иллюстрация

На Луганщине вооруженные подразделения террористов "Дон" и "Заря" с Веселой Горы, территория которой контролируется боевиками, наполовину состоят из наемников из Сербии, Чечни и Египта, а также боевиков, вышедших из-под контроля главарей ЛНР.

Об этом сообщил на своей сайте губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

По его информации, в течение дня 5 октября в 8.50, 9.00, 18.35 и 22.00 наемники обстреляли из минометов и крупнокалиберного оружия позиции Вооруженных сил Украины возле города Счастье. Убитых и раненых нет, однако боевики уничтожили КамАЗ и Урал украинских военных, – сообщает глава Луганской ОГА.

Ранее Москаль сообщал, что ночью, 6 октября, разведывательно-диверсионная группа боевиков наткнулась на скрытый пост Нацгвардииу поселка Бахмутка. Возникла перестрелка, диверсантам удалось бежать вглубь территории, подконтрольной Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Наемники из Чечни, Сербии и Египта обстреляли украинских военных под Счастьем - Москаль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять