"Регионы" предлагают обыскивать депутатов при входе в Раду

Депутат от Партии регионов Василий Киселев считает нужным внести изменения в закон о статусе депутату и положить начало добровольному осмотру вещей депутата через технические средства при входе в Верховную Раду.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"На этот раз, когда дрались в Верховной Раде (16 декабря. – Ред.), раздавались выкрики – это доложил Литвин, – что стрелять будем", – сказал политик.

"Мы знаем – часть депутатов ходит с оружием, поэтому я убежден что законопроект о внесении изменений в закон о статусе депутата нужно внести, рассмотреть и принять, потому что депутат ничем не отличается от журналиста, который проходит в зал Верховной Рады", – добавил Киселев.

По его словам, он не предлагает обыскивать человека, "я предлагаю добровольный осмотр вещей депутата через технические средства".

Сейчас вы просматриваете новость ««Регионы» предлагают обыскивать депутатов при входе в Раду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять