Жена Луценко назвала Ющенко лжецом и предателем

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина написала обращение к бывшему президенту Украины Виктору Ющенко относительно отсутствия реакции на арест ее супруга. Об этом она сообщила в интервью "Сегодня".

"Что вам сказать… Я даже написала обращение к Виктору Андреевичу. Хотела зачитать его на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать. Вот оно. "Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…" - сказала Ирина Луценко.

Напомним, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко обжаловал в Апелляционном суде Киева решения Печерского райсуда об изменении ему подписки о невыезде на содержание под стражей.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Луценко назвала Ющенко лжецом и предателем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять