Тымчук рассказал о "перемирии" в Донецкой области

Под Дебальцево обстрелы прекратились с опозданием – с 19:00 вечера 7 октября.

Силовики на Донбассе, иллюстрация

В Донецкой области с вечера, 7 октября, после объявления нового "режима тишины"террористы и российские войска провели 1 обстрел, а ранним утром 8 октября обстреляли позиции украинских войск в районе Красногоровки.

Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook

По его информации, в районе Дебальцево обстрелы прекратились с опозданием – с 19:00 вечера 7 октября.

"В Донецкой области с вчерашнего вечера террористами был проведен 1 обстрел - в 5.00 8 октября зафиксирован артиллерийский обстрел позиций украинских войск в районе н.п.Красногоровка. В районе н.п.Дебальцево обстрелы прекратились с опозданием – с 19.00 вчерашнего вечера, 7 октября", - написал эксперт.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что боевики на Донбассе продолжают нарушать перемирие, объявленное СНБО 7 октября, и за последние сутки более 50 раз обстреляли позиции украинских военных, после "режима тишины" – 10 раз.

"На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск. После начала т.н. "режима прекращения огня", действующего с 18:00 вчерашнего дня, зафиксировано порядка 10 обстрелов", - сообщает он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять