Один из экс-лидеров КПУ Крыма захотел назад в партию

Бывший секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Юрий Аксютин, исключенный из партии, подал апелляцию в центральную контрольную комиссию КПУ, пишет "е-Крым".

Аксютин считает решение пленума о его исключении из партии "необоснованным, принятым с грубейшими нарушениями процедуры и устава" КПУ. По словам экс-секретаря, он не был поставлен в известность о заседании президиума, на котором принималось решение об его исключении, не был приглашен на заседание и не получил официальную информацию о принятом решении.

Аксютин также считает, что "отдельные руководители ЦК своими действиями предпринимали попытки по расколу республиканской партийной организации, со стороны (руководства партии) исходили материальные ущемления" рескома.

Напомним, 10 декабря руководство Коммунистической партии Украины исключило из партии секретаря Крымского рескома КПУ Юрия Аксютина.

Сейчас вы просматриваете новость «Один из экс-лидеров КПУ Крыма захотел назад в партию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять