Участники Майдана-2 добровольно пришли в милицию

Сегодня, 30 декабря, несколько организаторов Налогового Майдана добровольно пришли в следственное управление ГУ МВД в городе Киеве, чтобы дать показания в рамках обвинения участников акции в перекрытии улиц и повреждении имущества столицы.

Как передает УНИАН, об этом перед входом в здание главка милиции заявил главный координатор акции протеста Александр Данилюк.

"Нас не вызывали, мы делаем шаг на упреждение и мы пришли сами, чтобы показать следователям, что мы не скрываемся", - сказал он.

"Единственная цель власти – пересадить организаторов акции для того, чтобы сделать невозможным проведение Майдана-2, который запланирован на 22 января", - отметил Данилюк.

Также организатор Майдана отбросил обвинения со стороны милиции в том, что участники акции что-то повредили во время проведения акции, в частности, на Майдане Независимости.

Сейчас вы просматриваете новость «Участники Майдана-2 добровольно пришли в милицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять