Перед очередным походом в ГПУ Тимошенко поздравила Украину с Новым годом

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко надеется, что в новом году Украине удастся преодолеть негативные тенденции в процессе создания государства.

Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

"Я не хочу говорить ни о каких уголовных делах сегодня. Хочу в канун Нового года собственно обратиться сейчас ко всем, всем, всем и поздравить всех с наступающим Новым годом, с наступающим Рождеством Христовым", - сказала Тимошенко сегодня перед очередным допросом в ГПУ.

"Какой бы трудной не выглядела сегодня жизнь, какие бы она вызовы нам сегодня не предлагала и даже как бы она нам не нравилось, а я убеждена, что многим людям сегодня все это не нравится. Я хочу, чтобы в Новый год мы шли только с верой, только со знанием того, что следующий год нам принесет только добрые, счастливые минуты", - сказала лидер "Батькивщины".

Она не стала прогнозировать, как сегодня будет проходить ее очередной допрос в Генпрокуратуре.

"Я не знаю, что они нового будут выдумывать и что они будут новое предъявлять, и даже не знаю, чем закончится сегодня этот допрос. В этот юбилейный год (20 лет независимости Украина – ред.) мы должны покончить со всем плохим, что нам не нравится, и, наконец, построить наше общее жилище, нашу общую страну так, как хотите вы, а не так, как хотят очередные случайные люди у власти", - отметила Тимошенко.

"Пусть вам везет во всем, пусть вас Господь бережет", - пожелала она.

Сейчас вы просматриваете новость «Перед очередным походом в ГПУ Тимошенко поздравила Украину с Новым годом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять