Милиция говорит, что задержан только один участник "налогового Майдана"

В киевской милиции опровергли информацию, распространенную СМИ, об аресте троих участников акций протеста на Майдане Незалежности против Налогового кодекса.

Об этом "Украинским новостям" сообщил представитель пресс-службы столичной милиции.

По его словам, 24 декабря Голосеевский райсуд Киева арестовал одного активиста на два месяца, а Шевченковский райсуд 28 декабря отпустил второго участника митинга под подписку о невыезде.

Представитель пресс-службы подчеркнул, что указанные два подозреваемых проходят в рамках уголовного дела по подозрению в повреждении имущества, а также перекрытии движения на улицах Крещатик и Институтской.

Начальник пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимир Полищук уточнил журналистам, что отпущенный под подписку о невыезде - гражданин Узбекистана, который потерял свой паспорт и сейчас пытается получить гражданство Украины.

Ранее об аресте активистов Майдана накануне рассказал координатор акции протеста Александр Данилюк. По его словам, одного участника освободили из-под стражи, а трех других активистов заключили под стражу.

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция говорит, что задержан только один участник «налогового Майдана»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять