Кивалов: информация о дебоше - "это черный пиар, это полный бред"

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов назвал "полным бредом" и "черным пиаром" информацию в некоторых СМИ о якобы его пьяном дебоше в аэропорту Женевы по пути следования на курорт Куршавель с двумя "Мисс Украины" Ольгой Стефанко и Екатериной Захарченко и о задержании швейцарской полицией за аморальное поведение.

В интервью УНИАН Кивалов заявил: "Это черный пиар, это полный бред", "еще такого у меня никогда не было".

Он отметил: "Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов". При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, "и меня видела вся охрана в Верховной Раде".

Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и "в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе - едем кататся на лыжах". Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент агентства отказался от этого предложения.

Также Кивалов заявил: "Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то что пьяным". "Я веду трезвый образ жизни - катаюсь на лыжах, плаваю". По его словам, Стефанко он "один или два раза видел", поскольку она - студентка Одесской национальной юридической академии, а "вторую (Захарченко. – Ред.) я в глаза не видел".

Кивалов считает, что информация в СМИ запущена с тем, чтобы "дискредитировать меня, поскольку я занимаюсь судебной реформой, мы часто бываем в Венецианской комиссии, в ПАСЕ".

Сейчас вы просматриваете новость «Кивалов: информация о дебоше - «это черный пиар, это полный бред»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять