Прокуратура допрашивает Тимошенко седьмой час

Допрос лидера партии "Батькивщина", бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Главном управлении Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел длится уже 6 часов.

Как передает УНИАН, сегодня Тимошенко пришла на допрос со своим адвокатом Богданом Ференцом.

Накануне Тимошенко заявила о незаконности процессуальных действий, которые осуществлял во время допроса следователь, из-за отсутствия ее адвоката. По словам Тимошенко, в то время ее защитник находился на судебном заседании, защищая другого человека.

"В любой стране может быть такое, и тогда переносят допрос и дают возможность быть с защитником. Меня сегодня лишили права быть с защитником. Я не могла выйти и не принимать участие в том абсурде, который был только что на протяжении шести часов", - сказала Тимошенко после 6-часового допроса в ГПУ 29 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «Прокуратура допрашивает Тимошенко седьмой час». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять