"Терки" на Донбассе: донецкие боевики обвинили ЛНР в присвоении российских ресурсов

В ДНР говорят, что защищают Луганщину с запада.

Луганские боевики получают львиную долю поставок

Несмотря на объявленный режим тишины на "Донбассе", боевики продолжают пополнять свои ресурсы поставками их России и уже даже возникли "терки" за то, кто их получит.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, повсеместно "командиры" террористических групп в Донецкой "народной" республики высказывают претензии в адрес главарей Луганской "республики" относительно того, что ДНР якобы "прикрывает Луганскую область от украинских войск с запада", однако львиная доля поступающих из России ресурсов идет именно в ЛНР.

Напомним, что в самой ДНР тоже не все в порядке. Так, главарь горловских боевиков Игорь Безлер по прозвищу "Бес" не признает "власти" в Донецке, отменяет их документы и вводит собственные пропуска. А на днях его боевики ушли с блокпостов под Дебальцево, обнажив этот фланг обороны террористов.

Больше о ситуации на Донбассе и атаках боевиков на аэропорт читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «"Терки" на Донбассе: донецкие боевики обвинили ЛНР в присвоении российских ресурсов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять