Россия стягивает войска к Мариуполю: тысяча боевиков и бронетехника

В Украину прорвались два десятка грузовиков и бензовозов.

Российские войска у границ Украины

Пользуясь режимом "тишины" на Донбассе, боевики и россияне продолжают концентрировать свои силы под Мариуполем Донецкой области.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

В течение последних суток, 16 октября, из России (со стороны Федоровки Ростовской области РФ) на территорию Новоазовского района (Украина) вошли две колонны до 10 автомобилей каждая. В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы, бензовозы.

Из района Новоазовска идет переброска вооружений и военной техники в направлении Мариуполя. А под Широкино отмечено скопление российской бронетехники.

В районе Красноармейское-Казацкое (к северу от Мариуполя) отмечено скопление боевиков общей численностью более 1 тыс. человек.

Больше об обстрелах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".  

Сейчас вы просматриваете новость «Россия стягивает войска к Мариуполю: тысяча боевиков и бронетехника». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять