Приговор Ходорковскому и Лебедеву по второму делу обжалован

Защита экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева обжаловала приговор Хамовнического суда Москвы по второму уголовному делу.

Об этом сегодня сообщила адвокат Ходорковского Карина Москаленко, передает Интерфакс.

"Можно сказать, что жалоба предварительная, потому что у нас пока нет текста приговора, нет копий протоколов", - сказала адвокат.

По ее словам, жалоба подана в такой короткий срок, поскольку последующие десять дней, предусмотренные в законе для подачи кассации, выпадают на выходные.

"Сейчас в жалобе девять страниц. Когда мы получим документы, будем ее расширять", - отметила Москаленко.

Напомним, накануне, 30 декабря, Хамовнический суд в Москве приговорил Ходорковского и Лебедева к 13,5 годам тюремного заключения.

Сейчас вы просматриваете новость «Приговор Ходорковскому и Лебедеву по второму делу обжалован». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять