Спектакль от боевиков: в Россию вместо танков везут муляжи

В Донецке снова появились военные РФ из Омска и Костромы.

Иллюстрация

Через пограничный пункт пропуска "Успенка" на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Эксперт подчеркнул, что таким образом российско-террористические войска могут операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса.

Кроме того, он сообщил, что в Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии РФ (ранее российские подразделения были выведены из города).

По данным Тымчука, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ). Также российские военнослужащие несут службу на одном из блок-постов в районе Спартака.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что Россия так и не отвела свои войска от границы Украины.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Спектакль от боевиков: в Россию вместо танков везут муляжи». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять