Тимошенко опровергает, что добровольно находилась в ГПУ более 11 часов

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко опровергла заявление ГПУ о том, что вчера, 30 декабря, она добровольно находилась в Генпрокуратуре с 12:00 до 23:22 и комментировала материалы уголовного дела.

Об этом она заявила сегодня перед новым визитом на допрос в ГПУ, передает РБК-Украина.

"Я думаю, что добровольно и наши депутаты табуретками себя по голове били, добровольно и Юрий Луценко ушел в СИЗО. Добровольно и всех наших коллег держат под арестом в Новый год", - заявила Тимошенко.

Она также заявила, что вчера следователь прокуратуры дополнил и расширил против нее обвинения в рамках дела по Киотскому протоколу.

По мнению Тимошенко, следствие форсирует события, не оставляя ей времени для защиты.

На вопрос в той же, что и вчера, делу ее вызвали сегодня, экс-премьер-министр Украины заявила: "Пока никаких документов я не видела".

Напомним, вчера Тимошенко пробыла в генпрокуратуре более 11 часов подряд.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко опровергает, что добровольно находилась в ГПУ более 11 часов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять