На Донбассе боевики стали реже обстреливать силовиков: карта зоны АТО

За вчерашний день не было зафиксировано ни одного обстрела с применением ракетных систем залпового огня.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Прошедшие сутки, 23 октября, в зоне АТО на Донбассе прошли относительно спокойно, фиксируется уменьшение количества и интенсивности обстрелов позиций силовиков.

Об этом говорится на сайте СНБО.

"За вчерашний день не было зафиксировано ни одного обстрела с применением ракетных систем залпового огня", - отмечается в сообщении.

Между тем, сегодня утром в 8:25 и 8:30 террористы дважды обстреляли из "Градов" диспетчерскую башню донецкого аэропорта.

В то же время силовики отметили, что в отдельных районах террористы продолжают нарушать режим прекращения огня.

"Вчера украинские военные отбили две попытки штурма наших позиций в районах Березового и Красногоровки Донецкой области. Штурмы осуществлялись после артиллерийских и минометных обстрелов", - добавили в СНБО.

По данным ведомства, террористы также дважды применили тяжелое вооружение неподалеку Новоласпы и Павлополя Донецкой области.

Карта зоны АТО

Ранее сообщалось, что в течение суток в зоне АТО на Донбассе были ранены восемь украинских военнослужащих, погибших нет.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе боевики стали реже обстреливать силовиков: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять