Николай Азаров: Мы вернули стране финансовую стабильность

Прошлый год создал условия и надежный фундамент для устойчивого развития Украины в последующие годы. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в новогоднем обращении к соотечественникам.

"Прошел наиболее непростой год в истории нашего государства. Начинался он с тревогой и надеждой. С тревогой, потому что государство было на грани экономического краха, с надеждой, потому что на выборах народ изменил власть. И это вернуло в Украину политическую стабильность. А стабильность - это основа для решения сложных, масштабных проблем нашего государства.

Прежде всего, мы вернули стране финансовую стабильность, повысили зарплаты, пенсии, выплатили все долги. Весь год поддерживался стабильный курс национальной валюты. Мир признал, что Украина теперь - добросовестный, платежеспособный партнер. Страна вновь начала развиваться: начали строить жилье, больницы, школы, мосты, дороги и дорожные развязки, метро и аэропорты. Прошлый год создал условия и надежный фундамент для устойчивого развития в последующие годы. Это добавляет нам оптимизма и уверенности в будущем", - говорится в обращении руководителя украинского Кабинета министров.

"В новый год страна вступила более сильной. Кризис еще не отступил, но мы уже убедились, что победим его. Впереди много работы, а работа в правильно выбранном направлении всегда дает положительные результаты", - считает Николай Азаров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять