В Украине вступили в силу 28 законов и 18 постановлений

В Украине с 1 января 2011 г. вступили в силу 28 законов, 18 постановлений и 1 распоряжение Кабинета Министров, а также 1 постановление Верховной Рады (ВР) Украины. Об этом сообщил министр юстиции Украины Александр Лавринович со ссылкой на Единый государственный реестр нормативно-правовых актов, держателем которого является Министерство юстиции, сообщает пресс-служба Министерства.

Так, по словам министра юстиции, в первый день нового года вступают в силу полностью или частично 6 базовых законов и 22 закона, которыми вносятся изменения в действующее законодательство. В частности, 13 законов в финансово-экономической сфере, 4 - в социальной сфере, 3 - в правовой сфере, 3 - в сфере государственного управления, 1 закон в сфере технической безопасности и безопасности труда, 1 - в сфере физической культуры и спорта, 1 - в научно-технической сфере, 1 - в сфере здравоохранения, 1 - в сфере культуры.

Среди базовых законов 1 января вступил в силу Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2011 г.". Кроме того, вступили в силу основные положения Налогового кодекса Украины. Также, вступил в силу Бюджетный кодекс Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине вступили в силу 28 законов и 18 постановлений». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять