В Украине вступили в силу изменения в Бюджетный кодекс

В Украине с 1 января 2011 г. вступили в силу изменения в Бюджетный кодекс. Президент Украины Виктор Янукович 28 декабря 2010 г. подписал закон Украины № 2856-VI "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины", сообщает РБК-Украина.

23 декабря Верховная Рада Украины (ВР) приняла во втором чтении и в целом законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" (№ 7450 от 10 декабря 2010 г.), инициированный Кабинетом министров Украины в связи с принятием Налогового кодекса. За соответствующее решение проголосовали 266 народных депутатов.

Напомним, в Украине с 1 января 2011 г. вступили в силу 28 законов, 18 постановлений и 1 распоряжение Кабинета министров, а также 1 постановление Верховной Рады (ВР) Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине вступили в силу изменения в Бюджетный кодекс». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять