Российский журналист о Путине: не дает нам жить эта моль, мало ему трупов, тащит свои конвои

Бабченко: сколько ж всякого г**на он умудрился наворотить, сколько дерьма привнести в нашу жизнь, и сколько г**на он принесет нам еще впереди.

Владимир Путин

Известный российский военный журналист и писатель Аркадий Бабченко подверг резкой критике агрессивную политику российских властей намекнув, что за развязанной войной против Украины стоит президент России Владимир Путин, у которого во время службы в КГБ была кличка "Моль".

Об этом Бабченко написал в своем Facebook.

"Сколько ж всякого г**на он умудрился наворотить, сколько дерьма привнести в нашу жизнь, что оно похоронило даже уже какие-то ключевые личные вехи жизни. И сколько г**на он принесет нам еще впереди…" - пишет журналист.

"Остаток жизни я хотел бы провести со своей семьей, возясь с детьми, а потом и внуками… Но ведь не дает нам жить эта моль. Не дает же спокойно жить. Мало ему войн. Мало ему трупов. Мало ему разорванных горелых людей. Никак не хочет успокоиться… тащит и тащит свои конвои", - констатирует Бабченко.

Напомним, ранее в Интернете было опубликовано видео на котором российский солдат обвинил Путина в "авантюрах" на Донбассе и заявил: я на них не подписывался.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять