Тымчук назвал мирные договоренности ширмой: позволяют боевикам "расползаться"

Боевики используют пассивность сил АТО, считает военный эксперт.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что "мирные договоренности" - это ширма, которая позволяет российско-террористическим войскам все более "расползаться" по Донбассу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Стоит наконец понять, что "мирные договоренности" - это ширма, которая позволяет российско-террористическим войскам, используя пассивность сил АТО, все более расползаться по региону", - отметил военный эксперт.

"Если кому-то хочется играться "в мир" - нет проблем, переговоры можно вести хоть ежесуточно. Но на практике это не должно мешать украинским войскам действовать адекватно и симметрично действиям противника", - заявил Тымчук.

"Если, конечно, мы не собираемся встречать оккупантов с цветами и песнями о "великой дружбе братских народов"", - добавил он.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что на протяжении последних суток было зафиксировано 49 обстрелов российско-террористическими войсками позиций украинских силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять