Рымашевский отменил пресс-конференцию из-за предупреждения КГБ

Комитет госбезопасности Беларуси предупредил экс-кандидата в президенты Виталия Рымашевского о том, что его публичные заявления в прессе будут расценены как нарушение подписки о неразглашении информации о ходе следствия.

Об этом передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу создаваемой партии Белорусская христианская демократия.

"Экс-кандидат в президенты от БХД Виталий Рымашевский был второй раз за день (в понедельник. – Ред.) вызван в КГБ и предупрежден, что проведение пресс-конференции и другие публичные заявления в прессе будут расценены как нарушение данной Рымашевским подписки о неразглашении информации о ходе следствия", - рассказали в партии.

В БХД заявляют, что "в случае проведения этой пресс-конференции мера пресечения ему будет снова изменена на содержание под стражей".

В связи с этим Рымашевский вынужден отменить пресс-конференцию, которая была запланирована на вторник, 4 января.

Напомним, накануне, 3 января, бывший кандидат в президенты Беларуси Виталий Рымашевский был отпущен из следственного изолятора КГБ под подписку о невыезде.

Сейчас вы просматриваете новость «Рымашевский отменил пресс-конференцию из-за предупреждения КГБ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять