Главари ЛНР недовольны "казаками": не хотят на передовую

Руководство казаков только обещает "выступить единым фронтом".

Главари т.наз. "Луганской народной республики" недовольны "казаками", которые не спешат оправляться на фронт.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, руководство ЛНР высказывает претензии руководству т.н. "казачьих формирований", действующих на юге Луганской области.

Несмотря на то, что руководство "казаков" ранее неоднократно высказывалось о готовности объединить усилия и "выступить единым фронтом", в реальности из-за сопротивления "казаков" оказалось невозможным сформировать в данных районах полноценные тактические группы для отправки "на фронт", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на Луганщине российских солдат маскируют в "казаков": танками и БТРами помогут банде "Призрак" атаковать силы АТО.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Сейчас вы просматриваете новость «Главари ЛНР недовольны "казаками": не хотят на передовую». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять