Тимошенко рассказала, кто влияет на все суды в Украине

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не считает, что у кого-то из политиков сегодня есть влияние на судебную систему Украины.

Об этом она заявила сегодня в Апелляционном суде перед началом судебного заседания по рассмотрению жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, передает Украинская правда.

Отвечая на вопрос о том, что судебная система сегодня как и раньше когда она была премьером, контролируется Андреем Портновым и Сергеем Киваловым, Тимошенко ответила:

"Не преувеличивайте значимость и возможности Андрея Портнова и Сергея Кивалова".

"Сегодня во власти есть единственный человек, который контролирует все эти процессы, которому подконтрольны все суды в стране", - сказала политик.

По ее словам "это он отвечает за то, что делается в стране".

"Вы знаете, кто это - это Виктор Янукович", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, сегодня Тимошенко прибыла на заседание Апелляционного суда Киева, который начал рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на судебное решение об его аресте.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко рассказала, кто влияет на все суды в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять