Львовский облсовет требует от Януковича прекратить репрессии

Депутаты Львовского областного совета приняла заявление к Президенту Украины Виктору Януковичу, Верховной Раде и Генеральному прокурору с требованием прекратить политический террор в Украине, в частности, против Юлии Тимошенко и членов ее правительства. За такое решение проголосовали 74 депутата Львовского облсовета, сообщили "Главреду" в пресс-службе Львовской облорганизации ВО "Батькивщина".

"Понятно, что наибольшие преследования сегодня испытывают члены команды Юлии Тимошенко и непосредственно лидер "Батькивщины", за которую во втором туре президентских выборов в феврале 2010 проголосовали 86 процентов жителей Львовщины. Поэтому для нас очень важно, что Львовский областной совет, в котором, к сожалению, не представлена наша партия, выставил четкое требование Януковичу - прекратить политический террор", - заявил лидер Львовской областной "Батькивщины" Роман Илык.

Он также отметил, что принятие подобных обращений представители "Батькивщины" будут инициировать в местных советах Львовщины всех уровней.

Отметим, 3 декабря 220 делегатов конференции Львовской областной организации ВО "Батькивщина" обратились к депутатам Львовского областного совета принять обращение к нынешней власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Львовский облсовет требует от Януковича прекратить репрессии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять