Иран призывает Германию не просить об освобождении журналистов: хуже будет

Иранские власти предупредили Германию, что её кампания по освобождению двух арестованных в Иране сотрудников издания Bild am Sonntag "может привести к обратным результатам".

В Тегеране подчеркивают, что Берлину не следует "политизировать" ситуацию. Соответствующие формулировки содержатся в обнародованном во вторник заявлении иранского министерства иностранных дел, передает "Радио Свобода".

Журналистов обвиняют в работе на территории Ирана без специального разрешения. На прошлой неделе около ста ведущих германских политиков, бизнесменов, деятелей культуры и спортсменов обратились к Тегерану с просьбой освободить арестованных репортеров.

Сейчас вы просматриваете новость «Иран призывает Германию не просить об освобождении журналистов: хуже будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять