"Батькивщина" требует от ГПУ обнародовать полное видео допроса

В "Батькивщине" требуют обнародовать полное видео 11 часового допроса лидера партии Юлии Тимошенко в Генпрокуратуре 30 декабря.

Об этом "Украинской правде" сообщила пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Напомним, ранее появилась информация, что Генпрокуратура предоставила независимому журналисту видеозапись, которой подтверждено, что 30 декабря следователь предлагал экс-премьеру покинуть Главное следственное управление, но она отказалась.

"Я очень удивлена такой оперативностью и уважением к журналистским обращениям. Могу сказать, что я работаю журналистом более 15 лет, и впервые вижу, чтобы Генпрокуратура на протяжении выходных и праздничных дней так быстро давала ответы на запросы журналистов", - сказала спикер Тимошенко.

"Пусть тогда выложат все это видео, чтобы увидели с временным промежутком, что она действительно отказывалась, когда ей предлагали сделать перерыв", - уточнила Сорока.

Пресс-секретарь напомнила, что в тот день "Юлия Владимировна написала примерно с десяток представлений, чтобы сделать перерыв и перенести допрос на 31 декабря".

"Пусть предоставят журналистам все видео и все поймут кто прав, а кто нет. И кто хочет исказить информацию в свою пользу", - сказала спикер Тимошенко.

Сейчас вы просматриваете новость ««Батькивщина» требует от ГПУ обнародовать полное видео допроса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять