В США начинаются выплаты компенсаций пострадавшим от терактов 11 сентября

В США вступил в силу закон о выплатах компенсаций пострадавшим от терактов 11 сентября 2001 года.

В общей сложности раненым в результате террористической атаки, а также ликвидаторам ее последствий, получившим травмы, будет выплачено в течение 5 лет в качестве компенсации $4,3 млрд, передает "Зеркало недели".

"Мы ждали этого момента больше 6 лет. Теперь закон подписан и вступил в силу, и мы уверены, что выделенные средства будут направлены тем, кому это необходимо", — сказал бывший офицер полиции Джим Райдер.

Террористические атаки 11 сентября унесли жизни 2974 человек. А в ходе ликвидации последствий терактов погибли 341 пожарный, 2 парамедика, 60 полицейских и 8 сотрудников скорой помощи.

Сейчас вы просматриваете новость «В США начинаются выплаты компенсаций пострадавшим от терактов 11 сентября». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять