Соцсети о бойне в Антраците: пугают десятками убитых и "укропскими" снайперами

Вооруженные люди сидят за каждым кустом, говорит очевидец.

Снайпер

Соцсети активно отреагировали на сообщения о бойне, которую  устроили боевики ЛНР и донские "казаки" в Антраците Луганской области. Пользователи пабликов пишут о десятках убитых и пугают мифическими  "укропскими" снайперами

"В Антраците кровавая бойня: местные бандиты уничтожают российских казаков. Десятки жертв. В Антраците (Луганская область) всю ночь продолжался бой между российскими казаками и местными так называемыми ополченцами", - пишет Татьяна Котова.

"Нет в Антраците боя и город был перекрыт около часа, сейчас нормально пропускают. Только что ехал с рынка и до блокпоста по Ростовской. Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет", - успокаивает Tyler.

В свою очередь Ирина Соболевская объяснила причины столкновений между боевиками ЛНР и "донскими казаками": "Вчера казаки взяли под контроль управление "Антрацитуголь". Так как правительство ЛНР продавало уголь Украине под тихую и клали денежку себе в карман. В результате чего произошел вооруженный конфликт между представителями ЛНР и казачества. ЛНРовцы окружили Антрацит. Погибли три казака в результате огнестрельных ранений".

"Двоих из них я знала лично – "Прапор" и "Шахтер". Третий пока неизвестно кто. Отменные ребята, командиры двух крупных казачьих подразделений г.Антрацита! Принимали участие во многих боевых действиях в Красном Луче, Фащевке, Черной Сотне, Лутугино и др.населенных пунктах", - добавила она.

"Антрацит закрыт на въезд и выезд. Есть информация о шести жертвах среди мирных", - пишут в паблике "Луганск.Последние новости".

"Центр города и площадь перед горисполкомом полностью перекрыта вооруженными людьми. Пропускают только автобусы и автомобили с детьми. Также перекрыто любое движение на блокпостах на въездах и выездах с города. По центральной улице города – улице Петровского замечено очень много вооруженных людей с автоматическим оружием. Как сказал очевидец: "сидят за каждым кустом, но не стреляют". По городу проехали скорые с ранеными", - пишет издание Antratsit.net.

Напомним, что боевики застрелили "коменданта" Антрацита Вячеслава Пинежанина по прозвищу "Прапор" и двоих его охранников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять