Москаля приобщили к делу Луценко

Апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя Генеральной прокуратуры о присоединении к делу интервью народного депутата Геннадия Москаля "Газете по-киевски", где политик указывает, что советовал Луценко покинуть страну, но тот отказался.

Как сообщили "Главреду" в пресс-службе "Народной самообороны", таким образом Генпрокуратура хочет доказать, что Луценко имел возможность выехать из страны.

Однако Криминально-процессуальный кодекс прямо указывает, что единственным основанием для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей является нарушение обвиняемым избранной следователем санкции. Напомним, Луценко задержали не на выезде из Киева, а под домом, где он живет.

Сейчас вы просматриваете новость «Москаля приобщили к делу Луценко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять