ГПУ пока не собирается арестовывать Тимошенко

В Генеральной прокуратуре Украины на данное время не видят оснований для взятия под арест лидера партии "Батькивщина", экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом на пресс-конференции заявил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Александр Калифицкий, пишет УНИАН.

"Пока человек не нарушил подписку о невыезде, оснований для задержания нет", - сказал Калифицкий.

В свою очередь, следователь по делу Тимошенко Сергей Горбатюк отметил, что все основания для ареста детально выписаны в Уголовно-процессуальном кодексе.

"На данное время я не вижу таких оснований", - сказал Горбатюк.

Отметим, в ГПУ также отметили, что к ним не поступало заявление лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко относительно ее заграничной поездки.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ пока не собирается арестовывать Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять