Азаров пообещал создать оптовый рынок агропродукции в 2011 году

В Украине в 2011 году будет создан оптовый рынок агропродукции.

Об этом сегодня заявил премьер-министр Николай Азаров, передает РБК-Украина.

"Год будет отмечен строительством оптовых рынков агропродукции. Впервые мы реально начинаем создавать условия, при которых производители сельхозпродукции могут непосредственно выйти к покупателю, и таким образом мы убираем ценовые "накрутки" посредникам", - сказал глава Кабмина.

"В Министерстве агропромышленной политики сегодня сконцентрированы значительные финансовые ресурсы, и правительство, соответственно, бескомпромиссно просит за их грамотное и эффективное использование", - добавил Азаров.

Он также подчеркнул, что личная ответственность за это "возложена на министра агропромышленной политики Николая Присяжнюка".

Азаров отметил, что в прошлом году правительству удалось остановить "катастрофическое сокращение продукции животноводчества, и более того, удалось обеспечить рост производства".

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров пообещал создать оптовый рынок агропродукции в 2011 году». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять