Тимошенко придется отвечать за свои слова - Герман

Лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко придется отвечать за свои слова об "отмывании правительством денег" с помощью завышения стоимости реконструкции НСК "Олимпийский". Об этом в комментарии журналистам заявила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман, пишет "Лига".

"Это опять поливание грязью и беспочвенные обвинения. Это старая песня. Я думаю, что Тимошенко придется отвечать за свои слова. Это очень серьезные обвинения. Это обвинения, которые она сделала в расчете на то, что мир услышит и будет иначе относится к Евро-2012 в Украине, идее Олимпиады в Карпатах", - подчеркнула Герман.

В то же время она стала говорить о мотивах Тимошенко.

"Мне трудно судить, хочет ли Тимошенко сорвать Евро. Я слышала такие предположения, что она этим хочет повредить имиджу Президента. Но это очень эгоистичная и безответственная позиция. Она уже была оценена людьми", - сказала замглавы АП.

По словам Герман, Администрация Президента не будет подавать иск против Тимошенко.

"Но те, кто строит, могут это сделать. Ведь Тимошенко обидела очень многих людей. Она прямым текстом сказала, что отмывают деньги… Время ее безответственных заявлений, беспочвенных оскорблений, прошло. Сегодня нужно отвечать за слова и действия. И те люди, которые занимаются темой подготовки инфраструктуры отреагируют на такие обвинения", - убеждена Герман.

Напомним, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на один из своих допросов принесла в Главное следственное управление Генпрокуратуры заявление о злоупотреблениях вокруг НСК "Олимпийский".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко придется отвечать за свои слова - Герман». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять