Минюст Беларуси хочет наказать адвоката экс-кандидата в президенты

Защитника экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова Павла Сапелко могут исключить из Минской коллегии адвокатов.

С таким предложением выступило министерство юстиции страны, передает Би-би-си.

"Минюстом в адрес Минской городской коллегии адвокатов направлено представление о привлечении Сапелко к дисциплинарной ответственности и предложение рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания его в составе президиума Минской городской коллегии адвокатов", - говорится в сообщении министерства юстиции Беларуси.

Напомним, в день выборов президента Беларуси, 19 декабря, во время протестной акции оппозиции были задержаны сотни человек - 22-м из них, по данным МВД, предъявили обвинение в организации массовых беспорядков.

Сейчас вы просматриваете новость «Минюст Беларуси хочет наказать адвоката экс-кандидата в президенты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять