Россия создала себе проблему, активно поддерживая боевиков

Боевика ЛНР подозревают в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Неконтролируемое движение террористов с оккупированной бандформированиями территории Украины, создает угрозы для безопасности всех государств региона.

Об этом сообщил спикер  информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Так, 8 декабря, "Бабушинський райсуд Московской области объявил в международный розыск Михаила Константинова, снайпера из рядов бандформирований ЛНР, которого подозревают в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области 2 ноября этого года. То есть Россия, активно поддерживая террористов, создала проблему для себя. И эта проблема будет нарастать", - говорится в сообщении СНБО.

Напомним, в России трех бывших боевиков луганского батальона Алексея Мозгового "Призрак"объявили в розыск правоохранительные органы Московской области. Наемников подозревают в резонансном убийстве двоих правоохранителей.

Главарь бригады "Призрака" Алексей Мозговой подтвердил, что трое подозреваемых действительно воевали в рядах его батальона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять