В Генпрокуратуре рассказали, сколько украинцев погибло под Иловайском

Под Иловайском погиб 241 украинец, рассказал Виталий Ярема.

Под Иловайском погиб 241 украинец

Под Иловайском погиб 241 украинец, рассказал Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Об этом пишет "Украинская правда".

"Нами официально установлено, во время Иловайской трагедии погиб 241 украинский патриот. Я знаю, что говорили по этому поводу и министр внутренних дел, и министр обороны. На какой стадии сейчас находится следствие и какую следователь дает оценку тем или иным чиновникам, я не готов ответить, это следственная тайна, - сказал Ярема.

Он добавил, что проводится расследование по событиям возле Волновахи, где было уничтожено 18 наших военнослужащих, по Зеленопилью, по крушению самолета ИЛ - 76.

"Это все события, что привели к гибели большого количества военнослужащих. И военная прокуратура проводит расследование", - отметил Ярема.

В то же время он подчеркнул, что не готов сказать, какими будут результаты расследования.

Напомним, ранее сообщалось, что комбаты обвинили трех генералов в гибели бойцов под Иловайском и на Саур-Могиле.

Сейчас вы просматриваете новость «В Генпрокуратуре рассказали, сколько украинцев погибло под Иловайском». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять