В США избрали нового спикера Палаты представителей

На состоявшемся в среду первом заседании Конгресса США нового созыва спикером Палаты представителей избран республиканец Джон Бейнер.

Новый состав Конгресса приведен к присяге спустя два месяца после выборов, на которых представители Республиканской партии одержали значительный успех. Они "отобрали" у демократов большинство в Палате представителей и сократили перевес своих оппонентов в Сенате, передает "Радио Свобода".

Республиканцы заявляют, что не только будут противодействовать дальнейшим инициативам демократов, но и попытаются отменить действие законов, принятых под их давлением в последние два года, в частности, закона о реформе системы медицинского страхования.

Сейчас вы просматриваете новость «В США избрали нового спикера Палаты представителей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять