"Стрелок" предсказывает московский Майдан и Гаагский трибунал для Путина

Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", заявил Стрелков.

Владимир Путин

Если президент РФ Владимир Путин будет продолжать в том же духе (в действиях РФ на Донбассе – ред), то вместе с террористом Игорем Гиркиным по прозвищу "Стрелок" станут "соседями по камерам в Гааге".

Об этом заявил Гиркин в интервью, опубликованном на российском ресурсе "Русская сила".

По его словам, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков.

По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислав Сурков соратник Владимира Путина - ред.) - организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украинезахваченных территорий.

Ранее Гиркин заявлял, что Владислав Сурков стоит за всеми действиями боевиков и приезжих россиян на Донбассе.

Рарнее "Стрелок"заявил, что на Донбасе время работает на Украину, и в скором будущем "Новороссию" ожидает военное поражение, а в России начнется свой Майдан.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять