Главарь ЛНР угрожает продолжить бои, если украинская армия не покинет Донбасс

Плотницкий назвал украинскую армию "группировкой" и сказал, что российских наемников гораздо меньше.

Игорь Плотницкий

Один из главарей самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что боевики готовы продолжить боевые действия, если украинские военные не отойдут от "территории республики".

Об этом сообщается на сайте боевиков.

"Пока существуют наши незаконно оккупированные территории, война не закончена. Это нужно понимать и к этому нужно готовиться. Это временное перемирие и расслабляться нельзя", - отметил Плотницкий, добавив, что "пока украинские войска не отойдут, ни о каком мире не может идти речь".

В то же время глава ЛНР назвал украинскую армию "группировкой" и рассказал, что численность российских наемников гораздо меньше, чем украинских бойцов.

"С той стороны группировки уже более 40 тысяч солдат, с нашей - не скажу сколько, но существенно меньше", - сказал Плотницкий.

Напомним, в СНБО ранее отметили , что с территории России боевики продолжают получать оружие, боеприпасы, подкрепление и материально-технические средства.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ЛНР угрожает продолжить бои, если украинская армия не покинет Донбасс». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять