Герман: В Украине у власти должны быть "гарвардские мальчики"

Заместитель главы администрации президента Анна Герман считает, что в Украине у власти должны быть "гарвардские мальчики". Об этом она сказала в эфире 5 канала.

"Согласитесь, что на ту зарплату, которую чиновник имеет сегодня, он так или иначе должен брать взятки, потому что человек, который имеет хорошее образование, которого ухватят в любой фирме и дадут ему в 10 раз большую зарплату, не пойдет в чиновничий кабинет на копейки", - отметила Герман.

"Нам нужны профи, нам нужны те гарвардские мальчики, те молодые украинцы, уже получившие хорошее образование...Очень большая группа их уже работает с президентом, как совещательный орган", - заявила чиновница.

"Такие дети, имеющие хорошее образование, которые уже имеют опыт, имеют совершенно иное видение мира и Украина, и места Украины в нем, должны быть при власти...Я думаю, что придет время и президент сделает такую презентацию своей экипы", - отметила она.

Как известно, во времена правления в Чили Аугусто Пиночета экономикой этой страны фактически управляли так называемые "чикагские мальчики" - группа из 30 чилийцев, которые изучали экономику в университете Чикаго.

Сейчас вы просматриваете новость «Герман: В Украине у власти должны быть «гарвардские мальчики»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять