Герман хочет сделать Майдан местом встречи власти и народа

Майдан Независимости в Киеве должен превратиться в аналог английского Гайд-парка. Об этом в интервью "5 каналу" заявила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман.

"Я бы вообще сделала Майдан таким, знаете, английским Гайд-парком. Даже больше, я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя, где бы могли власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает непонимание. Когда люди говорят одно, власть их или не понимает, или не слышит, или власть еще в процессе решения и такие встречи майданные, такие разговоры, просто, без сцен, без трибун, без микрофонов", - сказал Герман.

В этом контексте она напомнила о встрече Президента Украины Виктора Януковича с предпринимателями, протестующими против принятия Налогового кодекса.

"Так, как Янукович пришел просто к людям, выслушал их, поговорил, попил с ними чаю, пришел, и заветировал Кодекс. И стал на сторону тех людей, потому что он услышал и понял, насколько ему близки их боли", - сказала замглавы АП.

Отметим, она также считает, что в Украине у власти должны быть "гарвардские мальчики".

Сейчас вы просматриваете новость «Герман хочет сделать Майдан местом встречи власти и народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять